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Magret de pato con salsa de naranja y granadas
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Magret de pato con salsa de naranja y granadas

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Información nutricional

314
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en un poco de aceite a fuego vivo 8 minutos por la parte de la piel y 2 minutos por la otra.
  2. Verter vino y flamearla. Cuando las llamas se apaguen, añadir zumo de naranja, el cubito de caldo desmenuzado, jalea y mostaza y cocer, a fuego muy suave, hasta que la carne esté tierna.
  3. Retirarla, cortar en filetes y servir cubierta con la salsa y decorada con los granos de granada.

Consejo culinario

  • Servirlo con unos ramilletes de brécol hervido o un puré de patatas.

Ingredientes

  • 2 magrets de pato
  • 1/4 l de zumo de naranja
  • 100ml (½ vaso) vino Marsala o jerez dulce
  • 2 granadas
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cucharada jalea grosella
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra
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