Cargando...
Mango con leche de coco y tapioca
Mango con leche de coco y tapioca Mango con leche de coco y tapioca Mango con leche de coco y tapioca

Mango con leche de coco y tapioca

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

249
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 93 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Diluir leche condensada en 500 ml (2 vasos y 1/2) de agua caliente. Calentar hasta el punto de ebullición y añadir coco rallado. Dejar macerar unas 4 h.
  2. Colar la leche y calentar de nuevo a fuego suave. Cuando esté a punto de hervir verter la tapioca removiendo. Hervir 12 min. Verter en un bol y dejar enfriar.
  3. Lavar y pelar mangos, cortar en trozos pequeños. Reservar en el frigorífico.
  4. Al servir repartir trocitos de mango en 4 vasos o cuencos de cristal y verter por encima leche de coco con tapioca. Decorar con hojas de menta.

Consejo culinario

  • La leche de coco se puede preparar el día anterior, reservar en frigorífico.

Ingredientes

  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 2 mangos maduros
  • 100 g de coco rallado
  • 60 g de tapioca
  • hojas de menta
Show message