Cargando...
Manzanas con salsa de frambuesas y helado
Manzanas con salsa de frambuesas y helado Manzanas con salsa de frambuesas y helado Manzanas con salsa de frambuesas y helado

Manzanas con salsa de frambuesas y helado

Información nutricional

219
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar las manzanas y ensártalas en una brocheta; unir los extremos dándole forma de corona y ponerlas a asar en el horno dándoles la vuelta y espolvoreándolas con azúcar y canela de vez en cuando, hasta que estén tiernas.
  2. Servirlas acompañadas con la salsa de frambuesas y una bola de helado.
  3. Salsa: Calentar las frambuesas con la jalea de grosella hasta que se funda; pasarlas por el pasapuré para eliminar las semillas y añadir un chorrito de kirsch.

Consejo culinario

  • Elegir las manzanas del mismo tamaño.

Ingredientes

  • Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 manzanas
  • 200 g de frambuesas (pueden ser congeladas)
  • 2 cucharadas jalea grosella
  • azúcar
  • canela
  • kirsch
Show message