Margarita de puré Margarita de puré MAGGI Información nutricional 298kcal / ración HIDRATOS % - 31g GRASAS % - 14g PROTEÍNAS % - 11g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 30 min Dificultad Raciones 6-8 ☆☆☆☆☆ 4 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Preparar el puré de patatas con 1/4 l de agua, 1/4 l de leche y una cucharadita de sal.Asar la pechuga de pollo, desmenuzarla y mezclar con las rodajas de piña en trocitos, las hojas de lechuga cortadas finitas, las aceitunas en rodajas y 4 cucharadas de mayonesa.Forrar un molde redondo con film de plástico, poner la mitad del puré formando una base. Colocar encima la preparación anterior y cubrir con el resto del puré aplastándolo bien. Dejar en el refrigerador 3 horas.Desmoldear en una fuente redonda, cubrir con el resto de mayonesa y repartir por encima el maíz en grano cocido; rodear todo el pastel con puntas de hoja de lechuga o endibia. Consejo culinario Es muy refrescante si en lugar de mayonesa se condimenta la ensalada con una mezcla de aceite y zumo de limón. Ingredientes 1 bolsa de Puré de Patatas MAGGI 1/4 l de leche descremada 1 pechuga de pollo 4 rodajas piña 50 g de aceitunas verdes deshuesadas 200 ml (1 vaso) de mayonesa ligera 150 g de maíz en grano cocido 1 lechuga o endibia