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Margarita de puré
Margarita de puré Margarita de puré Margarita de puré

Margarita de puré

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Información nutricional

298
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré de patatas con 1/4 l de agua, 1/4 l de leche y una cucharadita de sal.
  2. Asar la pechuga de pollo, desmenuzarla y mezclar con las rodajas de piña en trocitos, las hojas de lechuga cortadas finitas, las aceitunas en rodajas y 4 cucharadas de mayonesa.
  3. Forrar un molde redondo con film de plástico, poner la mitad del puré formando una base. Colocar encima la preparación anterior y cubrir con el resto del puré aplastándolo bien. Dejar en el refrigerador 3 horas.
  4. Desmoldear en una fuente redonda, cubrir con el resto de mayonesa y repartir por encima el maíz en grano cocido; rodear todo el pastel con puntas de hoja de lechuga o endibia.

Consejo culinario

  • Es muy refrescante si en lugar de mayonesa se condimenta la ensalada con una mezcla de aceite y zumo de limón.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de Patatas MAGGI
  • 1/4 l de leche descremada
  • 1 pechuga pollo
  • 4 rodajas piña
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 200 ml (1 vaso) de mayonesa ligera
  • 150 g de maíz en grano cocido
  • 1 lechuga o endibia
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