Mayonesa ligera vegana
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votopersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 98% |
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Hidratos | 2 Kcal | 1 gr. | 1% |
Proteínas | 0 Kcal | 0 gr. | 1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 100 ml de IDEAL Avena a temperatura ambiente
- 180 ml de aceite de girasol
- sal
- 5 ml de zumo de limón
Elaboración
En un vaso de batidora poner la Ideal Avena con un poco de sal. Triturar unos segundos a velocidad suave.
Añadir muy poco a poco, en hilo, el aceite de girasol. Hay que ir añadiéndolo en función de lo que tarde en incorporarse a la Ideal Avena. Es muy importante mantener el brazo batidor en la parte inferior del vaso sin moverlo y no parar nunca de triturar, ya que, si paramos, se puede cortar.
Cuando tengamos la mayonesa vegana montada añadir el limón en dos o tres veces e ir triturando.
Probar y rectificar de sal si es necesario.
Al refrigerar tendrá más consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir medio diente de ajo para hacer una lactonesa con ajo.