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Medallones de rape con salsa costa brava
Medallones de rape con salsa costa brava Medallones de rape con salsa costa brava Medallones de rape con salsa costa brava

Medallones de rape con salsa costa brava

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

341
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 43g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 19 votos
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Preparación

  1. Rehogar las cebollitas picadas en un poco de aceite. Añadir las gambas, freírlas y flamearlo todo con coñac.
  2. Retirar las gambas, agregar tomate frito, caldo de pescado, chocolate rallado, cabezas de las gambas y un poco de estragón y cocer 20 minutos a fuego suave.
  3. Pasar la salsa por el chino y sazonar con pimienta.
  4. Poner el rape, sazonado con sal, en una fuente de horno, cubrirlo con la salsa y cocer 15 minutos a horno fuerte. Adornar con las gambas.

Consejo culinario

  • También se pueden freír las rodajas de rape en un poco de aceite y ponerlas en el horno con la salsa y reducir el tiempo de cocción.

Ingredientes

  • 4 rodajas rape
  • 200 g de gambas
  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 1 manojo cebollitas
  • 100 ml (1/2 vaso) de caldo de pescado
  • 100 ml de coñac
  • 2 barritas Chocolate NESTLÉ Postres
  • estragón
  • aceite de oliva
  • pizca de sal
  • pimienta
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