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Medias lunas de fruta
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Medias lunas de fruta

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Información nutricional

456
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 97g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Pelar manzanas y peras. Eliminar el corazón y cortar en 8 trozos cada una. Mezclar con 50 g de azúcar moreno.
  2. Calentar el horno a 180º.
  3. Calentar mantequilla en una sartén antiadherente y saltear peras y manzanas 5 min hasta que se doren.
  4. Cortar la masa de pizza en 4 trozos y formar 4 discos.
  5. Repartir la mezcla de peras y manzanas, añadir frambuesas y nueces. Humedecer los bordes con un poco de agua. Doblar los discos formando las medias lunas y presionar bien los bordes. Humedecer la superficie de las medias lunas y espolvorear el resto del azúcar por encima.
  6. Cocer en el horno 15 min hasta que se doren. Servir tibias.

Consejo culinario

  • Servir las medias lunas acompañadas de unas natillas.

Ingredientes

  • 1 Masa Pizza BUITONI
  • 2 manzanas pequeñas
  • 2 peras
  • 100 g de frambuesas
  • 75 g de azúcar moreno
  • 50 g de nueces
  • 1 cucharada de mantequilla
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