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Melocotones a la crema de vino tinto
Melocotones a la crema de vino tinto Melocotones a la crema de vino tinto Melocotones a la crema de vino tinto

Melocotones a la crema de vino tinto

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Información nutricional

146
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Pelar los melocotones, partirlos por la mitad y retirar el hueso.
  2. Hervir el vino con el azúcar, la corteza del limón y la vainilla durante 10 minutos. Añadir los melocotones y cocerlo 10 minutos más.
  3. Retirar los melocotones y dejar reducir el almíbar de cocción a la mitad. Cuando esté frío, agregar la leche condensada y mezclarlo bien hasta obtener una crema fina.
  4. Servir los melocotones cubiertos con la crema muy fría.

Consejo culinario

  • Los melocotones se pueden sustituir por peras, manzanas u otras frutas del mes.

Ingredientes

  • 1 kg melocotones
  • 600 ml (3vasos) vino tinto
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • 1 palito vainilla
  • 4 cucharadas Leche condensadda LA LECHERA
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