Cargando...
Melocotones a la menta
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Melocotones a la menta Melocotones a la menta Melocotones a la menta

Melocotones a la menta

Información nutricional

87
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los melocotones a la menta son un postre muy fácil de preparar con una irresistible salsa de yogur con leche condensada La Lechera y el potente sabor de la menta fresca. ¡Acompaña los melocotones de viña macerados con Kirsch junto a la salsa de menta y disfruta!

Preparación

  1. Pelar los melocotones, cortarlos en trozos y dejarlos macerar con el kirsch.
  2. Mezclar el el yogur con la leche condensadala y un poco de menta picada (reservar unas hojas de menta para decorar). Dejarlo enfriar unos 10 minutos.
  3. Repartir los melocotones en 4 boles, cubrirlos con la crema de yogur y decorarlos con unas hojas de menta; dejarlos en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • En tiempo de melocotones de viña.

Ingredientes

  • 4 melocotones maduros
  • 2 yogures naturales
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA desnatada
  • 1 ramito de menta fresca
  • 1 copita kirsch
Show message