Melocotones a la menta Melocotones a la menta Información nutricional 87kcal / ración HIDRATOS % - 12g GRASAS % - 3g PROTEÍNAS % - 4g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 5 min Dificultad Raciones 4-6 ☆☆☆☆☆ 1 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Introducción Los melocotones a la menta son un postre muy fácil de preparar con una irresistible salsa de yogur con leche condensada La Lechera y el potente sabor de la menta fresca. ¡Acompaña los melocotones de viña macerados con Kirsch junto a la salsa de menta y disfruta! Preparación Pelar los melocotones, cortarlos en trozos y dejarlos macerar con el kirsch.Mezclar el el yogur con la leche condensadala y un poco de menta picada (reservar unas hojas de menta para decorar). Dejarlo enfriar unos 10 minutos.Repartir los melocotones en 4 boles, cubrirlos con la crema de yogur y decorarlos con unas hojas de menta; dejarlos en el refrigerador hasta el momento de servirlo. Consejo culinario En tiempo de melocotones de viña. Ingredientes 4 melocotones maduros 2 Yogures naturales NESTLÉ 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA desnatada 1 ramito de menta fresca 1 copita de kirsch