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Melocotones al caramelo con helado y salsa de frutos rojos
Melocotones al caramelo con helado y salsa de frutos rojos Melocotones al caramelo con helado y salsa de frutos rojos Melocotones al caramelo con helado y salsa de frutos rojos

Melocotones al caramelo con helado y salsa de frutos rojos

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

294
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 61g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
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Preparación

  1. Salsa: Cocer 100g de frambuesas y 100g de fresitas con 200ml de agua, el azúcar y una cucharada de zumo de limón durante 10 minutos. Pasarlo por un tamiz, añadir el resto de las frambuesas y fresitas y las grosellas y dejarlo enfriar.
  2. Melocotones: Fundir el azúcar en la mantequilla y, cuando empiece a caramelizarse, añadir los melocotones pelados. Cocerlos a fuego suave hasta que estén dorados y cortarlos en gajos.
  3. Presentación: Repartir los gajos de melocotón en seis platos de postre. Colocar en cada uno de ellos una bola de sorbete de limón y una bola de helado de vainilla y nueces de macadamia y decorarlo con la salsa de frutos rojos.

Consejo culinario

  • La fruta puede variar según temporada, la tecnica de caramelizarla es la misma

Ingredientes

  • 6 bolas pequeñas de Sorbete limón LA LECHERA
  • 1/2 barra de Helado vainilla NESTLÉ
  • 6 melocotones
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla
  • Salsa: 200 g de frambuesas
  • 200 g de fresas
  • 100 g de grosellas
  • 100 g de azúcar
  • 1 limón
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