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Melocotones con caramelo de vino
Melocotones con caramelo de vino Melocotones con caramelo de vino Melocotones con caramelo de vino

Melocotones con caramelo de vino

Información nutricional

513
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 81g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Preparación

  1. Lavar y pelar melocotones. Saltear en una sartén con mantequilla y 4 cucharadas de azúcar hasta que se doren unos 10 min. Repartir en 4 copas.
  2. Verter en la sartén vino tinto, el resto de azúcar, vinagre balsámico y anises estrellados y dejar cocer hasta obtener un caramelo, unos 15 min.
  3. Repartir bolas de helado de vainilla en las 4 copas. Verter caramelo caliente sobre los melocotones y adornar con anises estrellados.

Consejo culinario

  • Los melocotones blancos son los más indicados para esta receta.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado Vainilla NESTLÉ
  • 4 melocotones
  • 50 g de mantequilla
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 300ml(1 1/2vaso) vino tinto
  • 4 anises estrellados
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