Cargando...
Melocotones con helado y almíbar
Melocotones con helado y almíbar Melocotones con helado y almíbar Melocotones con helado y almíbar

Melocotones con helado y almíbar

Información nutricional

228
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar los melocotones sin pelar en un cazo con 300 ml (1 y 1/2 vaso) de agua y hervirlos 5 minutos; retirarlos y dejarlos enfriar. Añadir a este líquido el azúcar, hojas de laurel, zumo del limón y la piel rallada y seguir cociendo el almíbar unos 5 minutos más (hasta que empiece a espesar).
  2. Cortar los melocotones en gajos, ponerlos en el almíbar y dejarlos enfriar unas horas. Retirar las hojas de laurel y servir los melocotones con el almíbar en boles, con una bola de helado en cada uno.

Consejo culinario

  • Puede prepararse con otro tipo de frutas: peras, manzanas, que sean frutas fuertes.

Ingredientes

  • 225 g de azúcar
  • 2 limones
  • 3 hojas laurel
  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 melocotones
Show message