Cargando...
Melón y sandía en almíbar de vino dulce
Melón y sandía en almíbar de vino dulce Melón y sandía en almíbar de vino dulce Melón y sandía en almíbar de vino dulce

Melón y sandía en almíbar de vino dulce

Información nutricional

211
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar el limón y mondar la piel (sólo parte amarilla).
  2. Diluir azúcar con 400 ml (2 vasos) de agua caliente. Añadir piel de limón y cocer hasta reducir a la mitad y obtener un almíbar ligero. Añadir 4 ramitas de tomillo, vino dulce y dejar enfriar.
  3. Cortar melón y sandía en bolitas. Colocarlas en un recipiente hondo, añadir el almíbar frío y dejar macerar en el frigorífico 1h.
  4. Al servir retirar la piel de limón y tomillo, repartir en 4 platos hondos y servir acompañado con helado de nata.

Consejo culinario

  • Si no se tiene el utensilio para hacer bolitas, cortar melón y sandía en dados.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado nata NESTLÉ
  • 1melón cantaloup
  • 1melón galia
  • 1/4 sandía
  • 200ml(1vaso) vino dulce
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 limón
  • 4 ramitas tomillo
Show message