Cargando...
Merengues de chocolate y avellanas
Merengues de chocolate y avellanas Merengues de chocolate y avellanas Merengues de chocolate y avellanas

Merengues de chocolate y avellanas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

497
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones  6-8
  • 40 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Montar claras a punto de nieve con una pizca de sal y azúcar.
  2. Picar avellanas y rallar 150g (6 barritas) de chocolate. Mezclar avellanas con chocolate rallado, cacao y levadura e incorporar las claras montadas.
  3. Poner en una manga pastelera con boquilla rizada grande y formar porciones sobre una bandeja de horno ya untada con mantequilla. Cocer a horno suave (150º) 20 min.
  4. Fundir el resto de chocolate con mantequilla y dejar enfriar. Formar merengues uniéndolos de 2 en 2 con el chocolate fundido. Pueden servirse espolvoreados con azúcar glass.

Consejo culinario

  • Estas pastitas son indicadas para servir con el café

Ingredientes

  • 250 g (10 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de avellanas tostadas
  • 50 g de mantequilla
  • 4 claras de huevo
  • 1 1/2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de de levadura en polvo
  • sal
Show message