Cargando...
Merluza al limón con puré al ajillo
Merluza al limón con puré al ajillo Merluza al limón con puré al ajillo Merluza al limón con puré al ajillo

Merluza al limón con puré al ajillo

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

414
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 34g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Montar las claras a punto de nieve, añadir corteza de limón rallada fina y mezclar con cuidado.
  2. Sazonar los filetes de merluza con sal, pasarlos por las claras y por pan rallado y freír en abundante aceite de oliva caliente.
  3. Preparar el puré con 600ml (3 vasos) de agua y una cucharadita de sal.
  4. Freír ajos pelados en 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego suave; añadir pimentón, rehogar unos segundos y verter sobre el puré. Retirar los ajos y mezclar bien.

Consejo culinario

  • Servir el pescado con el puré recién hecho.

Ingredientes

  • 4 filetes de merluza
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • pan rallado
  • sal
  • aceite
  • Puré al ajillo: 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 4 dientes ajo
  • 1 cucharadita pimentón
  • aceite
  • sal
Show message