Merluza con salsa de verduras
Merluza con salsa de verduras
Información nutricional
203
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 4g
-
GRASAS
% - 8g
-
PROTEÍNAS
% - 27g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
2 gramos por ración
-
Fibra
4 gramos por ración
-
Grasas saturadas
1 gramos por ración
-
Sal
1.25 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
20 min
-
Dificultad
-
Raciones
4
-
☆☆☆☆☆
17 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Hervir el apio y zanahoria troceados, cebolla y puerros cortados en rodajas y un poco de perejil en agua con sal y zumo del limón; poner el pescado y cocer 10 minutos.
- Remojar la ñora en un poco de vinagre; asar los pimientos.
- Triturar las almendras, la pulpa de la ñora y pimientos previamente pelados hasta obtener un puré fino. Añadir mayonesa y yogur y mezclarlo bien; sazonar con sal y pimienta.
- Añadir un poco del caldo del pescado a la salsa.
- Escurrir el pescado y cubrirlo con la salsa.
Consejo culinario
- Se puede acompañar con verduras hervidas: guisantes, judías verdes etc. o patatas cocidas al vapor.
Ingredientes
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 8 rodajas gruesas de merluza
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 tronco de apio
- 2 pimientos rojos
- 1 ñora
- 4 cucharadas mayonesa ligera
- 25 g de almendras tostadas
- 1 limón
- perejil
- sal
- pimienta
- vinagre