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Merluza en papillote con ajos tiernos
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Merluza en papillote con ajos tiernos

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Información nutricional

368
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 1
  • 1 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En un poco de aceite saltear los ajos tiernos con los champiñones.
  3. Mezclar en un bol el pesto BUITONI con el jamón picado y el zumo de medio limón.
  4. Preparar una hoja de papel vegetal y poner dentro el salteado de ajos tiernos y champiñones; colocar encima el lomo de merluza sazonado con un poco de sal y pimienta y el picadillo de pesto y jamón.
  5. Cerrar el paquete de papillote de manera que quede hermético y hornear unos 10 minutos a 200ºC.

Consejo culinario

  • El tiempo de cocción dependerá un poco del grosor de la merluza.
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Ingredientes

  • 1 rodaja de merluza (un poco gruesa)
  • 4 ajos tiernos
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de jamón picado
  • 2 cucharadas de Salsa pesto Genovese BUITONI
  • zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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