Cargando...
Merluza al vapor con salsa de tomate y pimientos
Merluza al vapor con salsa de tomate y pimientos Merluza al vapor con salsa de tomate y pimientos Merluza al vapor con salsa de tomate y pimientos Reproducir receta

Merluza al vapor con salsa de tomate y pimientos

  • Fuente de fibra
  • Sin gluten
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

206
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 36 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Triturar los dos tipos de pimientos con la salsa de tomate frito.
  2. Poner agua en una olla o vaporera y añadir el tomillo y un poco de pimienta. Llevarlo a ebullición.
  3. Colocar el cesto de cocción y poner encima las rodajas de merluza. Tapar y cocerlas durante unos 20 minutos -depende del grosor de las rodajas.
  4. Retirar la merluza del cesto y sazonarla, una vez cocida, con las escamas de sal. Calentar la salsa de pimientos y servirla en salsera aparte.

Consejo culinario

  • En el momento de servirlo, rociar el pescado con un poco de aceite de oliva virgen.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 rodajas de merluza gruesas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 ó 3 pimientos del piquillo
  • 1 ramito tomillo fresco
  • pimienta negra molida (sin gluten)
  • sal en escamas (Maldon)
Show message