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Milhojas de salmón ahumado, langostino y guacamole
Milhojas de salmón ahumado, langostino y guacamole Milhojas de salmón ahumado, langostino y guacamole Milhojas de salmón ahumado, langostino y guacamole

Milhojas de salmón ahumado, langostino y guacamole

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Información nutricional

200
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 40 votos
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Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200ºC y partimos las obleas en dos; horneamos las obleas de empanadillas durante unos 5 minutos.
  2. Partimos el aguacate en dos y nos desprendemos del hueso; ponemos el fruto en un bol y con un tenedor lo chafamos un poco; picamos finamente el tomate en dados pequeños y la chalota; lo agregamos al aguacate; añadimos cilantro picado, zumo de limón, sal y pimienta; mezclamos bien.
  3. Ponemos encima de media oblea una cucharada sopera de guacamole, una tira de salmón y una gamba partido en dos; tapamos con media oblea más y repetimos la operación.

Consejo culinario

  • El papel que separa las obleas no es apto para el horno.

Ingredientes

  • Masa para empanadillas BUITONI (6 obleas grandes)
  • 125 g de salmón ahumado (cortado muy fino)
  • 6 gambas cocidas
  • 2 aguacates
  • 1 tomate
  • 1 chalota
  • 1 limón
  • cilantro fresco
  • sal
  • pimienta
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