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Milhojas con crema de limón
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Milhojas con crema de limón

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Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas; añadir ralladura de 2 limones, 4 cucharadas de zumo y harina (tamizada) y mezclarlo bien.
  2. Verter la leche caliente, removiendo continuamente, cocerlo al baño maría, sin dejar de remover, hasta que la crema espese. Dejarla enfriar.
  3. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar en 3 rectángulos, colocarla en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y cocerlo hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado; dejarlo enfriar.
  4. Cubrir una capa de hojaldre con la mitad de la crema, colocar encima otra capa de hojaldre, el resto de la crema y la última capa, espolvorearlo con abundante azúcar glas.

Consejo culinario

  • Durante la cocción el horno debe estar a Tª alta unos 200-220 ºC.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g de azúcar
  • 1/2 l de leche
  • 60 g de harina
  • 2 limones
  • 9 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • azúcar glas
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