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Milhojas de atún
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Milhojas de atún

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Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Cortar el atún en filetes muy finos, sazonar con sal y freír, muy ligeramente, en dos cucharadas de aceite muy caliente.
  2. Cortar la berenjena y pimiento en trocitos pequeños y freír en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color; añadir tomate frito y cocer todo unos 20 min más; rectificar la sal.
  3. Montar las milhojas alternando 4 filetes de atún con capas finas del sofrito.

Consejo culinario

  • Se puede hacer un milhojas de berenjena en rodajas y atún.

Ingredientes

  • 1 bote (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 800 g de atún fresco (trozo)
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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