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Milhojas de turrón
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Milhojas de turrón

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Información nutricional

456
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 7 votos
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Preparación

  1. Para la crema: En un bol rallar el turrón de Jijona y añadir la leche condensada y el mascarpone. Mezclar bien todos los ingredientes. Montar la nata e incorporarla con movimientos suaves y envolventes.
  2. Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film.
  3. Precalentar el horno a 180º. Sacar el hojaldre del refrigerador 15 minutos antes de hornearlo. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla en 3 rectángulos (10 cm cada uno), colocarla en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor.  Un rectángulo espolvorearlo con la almendra laminada. Cocerlos hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado; dejarlo enfriar.
  4. Cubrir una capa de hojaldre con la mitad de la crema, colocar encima otra capa de hojaldre, el resto de la crema y la última capa, espolvorearlo con abundante azúcar glas.

Consejo culinario

  • También se puede presentar con unos rosetones de crema de turrón encima del hojaldre, hechos con ayuda de una manga pastelera.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de turrón de Jijona
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 huevo para pintar
  • 30 g de almendras crudas laminadas
  • azúcar glas
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