Cargando...
Mini burgers de calabaza y puré
Mini burgers de calabaza y puré Mini burgers de calabaza y puré Mini burgers de calabaza y puré

Mini burgers de calabaza y puré

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar la calabaza, cortar en trozos no muy grandes y cocer al vapor durante 10 minutos.
  2. Picar la cebolla y el ajo y pochar hasta que esté la cebolla blandita.
  3. Aplastar un poco la calabaza ya cocida y añadir el sofrito de ajo y cebolla.
  4. Agregar también el huevo cascado, los copos de puré de patatas MAGGI, sal, pimienta y tomillo al gusto.
  5. Mezclar bien y dejar un ratito para que se enfríe y coja consistencia.
  6. Formar pequeñas hamburguesas con la masa y pasarlas por la plancha con unas gotitas de aceite de oliva durante un par de minutos por cada lado, hasta que se doren un poco.
  7. Abrir los panecillos, colocar una camita de lechuga sobre cada uno, una hamburguesita y tapar.

Ingredientes

  • 50 g de copos de Puré de patatas MAGGI
  • 500 g de calabaza
  • 100 g (1/2 unidad) de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 4 panecillos para hamburguesa
  • 1 lechuga
Show message