Cargando...
Mini calzones de atún
Mini calzones de atún Mini calzones de atún Mini calzones de atún

Mini calzones de atún

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

238
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pimiento en trocitos y freírlo en un poco de aceite hasta que esté muy tierno; añadir el atún desmenuzado y el sofrito de tomate y cocerlo hasta que el tomate se haya reducido.
  2. Retirarlo del fuego y mezclarlo con el huevo duro picado. Dejar enfriar la mezcla.
  3. Extender las bases de minipizza sobre una bandeja de horno. Disponer el relleno en el centro de las masas con ayuda de una cucharilla. Cerrar cada “calzone” por la mitad doblando bien los bordes.
  4. Pintar la superficie con huevo batido y cocerlos a horno fuerte (220ºc), previamente calentado, hasta que estén dorados (unos 12 minutos aproximadamente).

Consejo culinario

  • Se puede añadir unas aceitunas picadas al relleno.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 150 g de atún al natural en conserva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro y 1 para pintar
  • 200 g Sofrito Casero SOLÍS
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Show message