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Mini focaccia de queso
Mini focaccia de queso Mini focaccia de queso Mini focaccia de queso

Mini focaccia de queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la pasta para pizza, cortar 8 círculos con un cortapastas.
  2. Poner 4 de ellos en una bandeja de horno untada con aceite.
  3. Repartir por encima los 2 tipos de queso y espolvorear con un poco de pimienta y hierbas aromáticas.
  4. Cubrir con la otra lámina de pasta presionando bien los bordes y hacer 5 agujeros en la pasta (para que salga el vapor); pintar toda la superficie con aceite, espolvorear con sal y cocer la focaccia a horno fuerte, ya calentado, hasta que esté muy dorada (25 min).

Consejo culinario

  • Receta perfecta para acabar restos de quesos que tengamos y también podemos utilizar un paquete de Mini Pizzas BUITONI.

Ingredientes

  • 1Masa para Pizza BUITONI
  • 200g queso emmental rallado
  • 100g queso fresco
  • 2 cucharadas finas hierbas picadas(perejil, tomillo..)
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
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