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Mini focaccia de queso
Mini focaccia de queso Mini focaccia de queso Mini focaccia de queso

Mini focaccia de queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

328
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la pasta para pizza, cortar 4 círculos, con un cortapastas, y laminarlos hasta que estén un poco más finos. Poner 2 de ellos en una bandeja de horno untada en aceite.
  2. Repartir por encima los 2 tipos de queso y espolvorear con un poco de pimienta y hierbas aromáticas.
  3. Cubrir con la otra lámina de pasta presionando bien los bordes y hacer 5 agujeros en la pasta (para que salga el vapor); pintar la superficie con aceite, espolvorear con sal y cocer la focaccia a horno fuerte, precalentado, hasta que estén muy doradas (25 min).

Consejo culinario

  • Utilizar un poco de sal gruesa o escamas de sal, para darle el toque final.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza BUITONI
  • 200g queso emmental rallado
  • 100g queso fresco
  • 2 cucharadas finas hierbas picadas (perejil, cebollino..)
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
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