Cargando...
Mini hamburguesas con cogollos en tempura
Mini hamburguesas con cogollos en tempura Mini hamburguesas con cogollos en tempura Mini hamburguesas con cogollos en tempura

Mini hamburguesas con cogollos en tempura

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

232
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar y picar cebolleta. Sofreír con un poco de aceite hasta que se dore un poco.
  2. Lavar y picar perejil.
  3. Lavar, escurrir y secar bien los cogollos. Partir en 4 trozos a lo largo. Sazonar con sal.
  4. Mezclar en un cuenco carne picada, sal, la yema, perejil picado, cebolleta y jugo Maggi. Formar 8 mini hamburguesas.
  5. Mezclar en un bol los ingredientes de la tempura y batir con una batidora de barillas.
  6. Calentar una parrilla y cocer las hamburguesas 2 min de cada lado. Reservar calientes.
  7. Calentar abundante aceite en una sartén, sumergir los trozos de cogollo en la tempura y freír hasta que se doren y queden crujientes.

Consejo culinario

  • No añadir sal a la carne pues el Jugo MAGGI es condimento suficiente.

Ingredientes

  • 1 cucharadita de Jugo MAGGI
  • 400 g de carne de ternera picada
  • 1 cebolleta
  • 1 yema de huevo
  • 2 ramas perejil
  • 2 cogollos de lechuga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Tempura: 125 g de harina tamizada
  • 1 clara de huevo
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
  • aceite de oliva para freír
Show message