Cargando...
Minicheesecakes de chocolate blanco con Thermomix® (TM31)
Minicheesecakes de chocolate blanco con Thermomix® (TM31) Minicheesecakes de chocolate blanco con Thermomix® (TM31) Minicheesecakes de chocolate blanco con Thermomix® (TM31)

Minicheesecakes de chocolate blanco con Thermomix® (TM31)

  • Vegetariano
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

335
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 3.5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría. Reserve.
  3. Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7.
  4. Añada la mantequilla y programe 30 seg/60°C/vel 2.
  5. Distribuya la mezcla de galletas y mantequilla en el fondo de 12 moldes individuales de flan (pueden ser desechables de aluminio, de silicona, etc.) y aplástela con los dedos o el reverso de la cuchara. Colóquelos en una bandeja de horno y hornee a 180°C durante 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar. 
  6. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco y trocee 5 seg/vel 5.
  7. Añada la nata y programe 4 min/90°C/vel 2.
  8. Agregue las hojas de gelatina escurridas y mezcle 10 seg/vel 4.
  9. Incorpore el queso cremoso, el azúcar vainillado y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 6.
  10. Distribuya la crema en los moldes y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 8 horas (mejor de un día para otro). Transcurrido este tiempo, pase un cuchillo de punta fina por los bordes del molde para despegarlo y desmolde. Coloque 2 ó 3 frambuesas encima de cada cheesecake, espolvoree con azúcar glas y sirva.

Consejo culinario

  • También puede hacer un cheesecake grande y cortarlo en porciones.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
  • 4 hojas de gelatina
  • 150 g de galleta tipo digestive o similar
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de nata para montar
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 70 g de azúcar
  • 150 g de frambuesas frescas o congeladas
  • Azúcar glas para espolvorear
Show message