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Puré de patatas con ceps y foie
Puré de patatas con ceps y foie Puré de patatas con ceps y foie Puré de patatas con ceps y foie

Puré de patatas con ceps y foie

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Información nutricional

502
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 39g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Cortar puerros en discos y rehogar en una sartén con el aceite. Añadir setas cortadas en láminas y saltear el conjunto; sazonar con sal.
  2. Preparar puré de patatas con 300 ml (1 1/2 vasos) de agua y mezclar con la preparación anterior. Con un aro formar 4 porciones de puré con puerros y setas y poner en una bandeja de horno.
  3. Al ir a servir, cocer las tranchas de foie en una plancha muy caliente y sazonar con sal gruesa.
  4. Calentar las porciones de puré en el horno muy caliente y colocar un trozo de foie encima.

Consejo culinario

  • Adornar con unas gotas de crema balsámica.

Ingredientes

  • 1/2 bolsa Puré Patatas con leche MAGGI
  • 100g ceps
  • 3 puerros
  • 4 tranchas foie fresco pato
  • crema balsámica
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Sal gruesa
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