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Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados
Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados

Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados

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Información nutricional

257kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-16
  • 10 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200ºC
  2. Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
  3. Poner en un cazo a calentar a fuego medio, los pimientos del piquillo, el azúcar, el agua y el vino blanco, dejar cocer unos 25’ removiendo de vez en cuando, hasta que estén confitados. Dejar enfriar.
  4. Repartir la brandada sobre las obleas, encima los pimientos confitados y las nueces troceadas.
  5. Decorar con un poco de cebollino.

Consejo culinario

  • Cambiar las nueces por otro fruto seco como avellanas o almendras.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 400 g de brandada de bacalao
  • 400 g de pimiento de piquillo
  • 100 g de azúcar
  • 60 ml de vinagre blanco
  • 40 ml de agua
  • 75 g de nueces
  • cebollino
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