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Mousse de chocolate blanco con salsa de melocotón
Mousse de chocolate blanco con salsa de melocotón Mousse de chocolate blanco con salsa de melocotón Mousse de chocolate blanco con salsa de melocotón

Mousse de chocolate blanco con salsa de melocotón

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Información nutricional

548
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Separar claras y yemas y montar las claras a punto de nieve con azúcar.
  2. Fundir chocolate troceado, al baño maría o en el microndas, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  3. Cuando esté fundido, retirarlo del fuego, añadir mantequilla troceada y yemas de huevo y mezclar.
  4. Incorporar nata y claras montadas. Poner en un bol grande y dejar en el refrigerador unas horas antes de servir.
  5. Al servir espolvorear con chocolate rallado.
  6. Triturar melocotones con la confitura y zumo de naranja hasta obtener una salsa fina.

Consejo culinario

  • El chocolate blanco se funde fácilmente, siguiendo las instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 4 cucharadas de chocolate rallado NESTLÉ Postres blanco
  • 6 huevos
  • 200 g nata montada
  • 100 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Salsa: 2 melocotones en almíbar
  • 4 cucharadas confitura melocotón
  • 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
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