Mousse de café y leche condensada
68
votos
Fácil
4-5
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
252Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 15 g (1 cucharada) de NESCAFÉ Classic Natural
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Poner en un bol apto para el microondas, la leche condensada y el NESCAFÉ. Poner durante un minuto a potencia media e ir removiendo hasta que el NESCAFÉ se disuelva.
Refrigerar en la nevera hasta que esté frío.
Sacar de la nevera y añadir la nata para montar muy fría.
Batir con unas varillas hasta que quede con una textura de nata semi montada.
Refrigerar un mínimo de 4 horas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La disolución del NESCAFÉ con la leche condensada, también puede hacerse calentando los dos ingredientes en un cazo a fuego suave, removiendo hasta que se disuelva el NESCAFÉ.