Cargando...
Mousse de chocolate a la antillana
Mousse de chocolate a la antillana Mousse de chocolate a la antillana Mousse de chocolate a la antillana

Mousse de chocolate a la antillana

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

323
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 37 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con el café, la nata y el ron.
  2. Retirarlo del fuego y añadir la mantequilla y las yemas de huevo, de una en una y sin dejar de remover.
  3. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con cuidado.
  4. Verter esta preparación en tarrinas y dejarlas en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de servirlas.

Consejo culinario

  • El café se puede preparar con cuanquier variedad de NESCAFÉ soluble.

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 150 ml (3/4 vaso) de nata para montar
  • 25 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de café fuerte
  • 2 cucharadas de ron
Show message