Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 60 g (4 cucharadas) de chocolate rallado NESTLÉ Postres blanco
- 6 huevos
- 200 g de nata montada
- 100 g de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- Salsa: 250 g de melocotones en almíbar
- 4 cucharadas confitura melocotón
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
Elaboración
- Separar claras y yemas y montar las claras a punto de nieve con azúcar.
- Fundir chocolate troceado, al baño maría o en el microndas, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Cuando esté fundido, retirarlo del fuego, añadir mantequilla troceada y yemas de huevo y mezclar.
- Incorporar nata y claras montadas. Poner en un bol grande y dejar en el refrigerador unas horas antes de servir.
- Al servir espolvorear con chocolate rallado.
- Triturar melocotones con la confitura y zumo de naranja hasta obtener una salsa fina.