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Mousse de chocolate con aceite de oliva y carpaccio de piña con Thermomix® (TM31)
Mousse de chocolate con aceite de oliva y carpaccio de piña con Thermomix® (TM31) Mousse de chocolate con aceite de oliva y carpaccio de piña con Thermomix® (TM31) Mousse de chocolate con aceite de oliva y carpaccio de piña con Thermomix® (TM31)

Mousse de chocolate con aceite de oliva y carpaccio de piña con Thermomix® (TM31)

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Información nutricional

391
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
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Preparación

  1. 1. Ponga a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  2. 2. Ponga el chocolate en el vaso y tritúrelo 10 seg/vel progresiva 10.
  3. 3. Añada la nata y programe 3 min/90°C/vel2.
  4. 4. Incorpore el aceite, el Cointreau y la gelatina escurrida y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un bol y reserve en el frigorífico.
  5. 5. Lave y seque el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta los huevos y el azúcar y programe 4 min/37°C/vel 4.
  6. 6. Programe 4 min/vel 4 (sin temperatura). Vierta la mezcla en el bol reservado y remueva suavemente hasta que las dos mezclas estén bien integradas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
  7. 7. Coloque 6 láminas de piña en un plato. Ponga sobre ellas una tostada, encima una quenelle de mousse, otra tostada, otra quenelle y finalice con una tostada. Riegue con un hilo de aceite de oliva, espolvoree con sal en escamas y pimienta y sirva.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 2 hojas de gelatina
  • 70 g de aceite de oliva (y un poco más para decorar el plato)
  • 250 g de nata para montar
  • 30 g de Cointreau
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • 1/2 piña fresca en láminas finísimas
  • 18-20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas (Maldon)
  • Pimienta negra molida
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