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Mousse de mango con chocolate y coco
Mousse de mango con chocolate y coco Mousse de mango con chocolate y coco Mousse de mango con chocolate y coco

Mousse de mango con chocolate y coco

  • Fuente de fibra
  • Sin gluten
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Información nutricional

334
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 14 votos
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Preparación

  1. Mezclar el mango triturado con el azúcar.
  2. Derretir el chocolate al baño maría o microondas según las instrucciones del embalaje.
  3. Agregar una cucharada de leche evaporada en el chocolate y mezclar.
  4. Verter el resto de la leche en un bol y colocarla 30 minutos en el refrigerador o 15 minutos en el congelador.
  5. Mientras tanto, repartir el mango en 6 vasos o boles de cristal y espolvorear el coco.
  6. Montar ligeramente la leche evaporada muy fría con unas varillas eléctricas hasta obtener una espuma.
  7. Mezclar la espuma en el chocolate derretido y repartirla en los 6 vasos.
  8. Dejarlo en el refrigerador una hora antes de servir.

Consejo culinario

  • La leche evaporada tiene que estar muy fría para que monte ligeramente y siempre con ayuda de un batidor eléctrico.
  • El mango puede ser congelado o de lata.

Ingredientes

  • 500 g de mango
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 6 cucharadas rasas de coco rallado
  • 50 g de azúcar
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