Cargando...
Mousse de peras y chocolate blanco
Mousse de peras y chocolate blanco Mousse de peras y chocolate blanco Mousse de peras y chocolate blanco

Mousse de peras y chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 50 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Escurrir bien las peras, triturarlas y reservar en la nevera en un tamiz fino para eliminar el resto de almíbar.
  2. Calentar la nata en un cazo a fuego suave y añadir el chocolate blanco y el azúcar ; retirar del fuego y mezclar bien.
  3. Enfriar en la nevera unos 30 min y batir enérgicamente con un batidor eléctrico 3 min.
  4. Añadir puré de pera y mezclarlo bien.
  5. Colocar la mousse en una manga y reservarla en la nevera 10 min.
  6. Repartir en copas y servir bien fría adornada con unas hojas de chocolate blanco.

Consejo culinario

  • Acompañar la mousse con unas galletas crujientes.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 bote peq peras almíbar
  • 100 ml nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glass
Show message