Cargando...
Mousse de plátanos y chocolate blanco
Mousse de plátanos y chocolate blanco Mousse de plátanos y chocolate blanco Mousse de plátanos y chocolate blanco

Mousse de plátanos y chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

358
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 68 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.
  2. Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 ó 3 cucharadas de agua; fuera del fuego, mezclarlo con las yemas y el azúcar.
  3. Agregar el puré de plátanos.
  4. Incorporar la nata montada y, por último, las claras a punto de nieve. Repartirlo en copas y dejarlas en el refrigerador hasta que la mousse esté cuajada, unas 3 o 4 horas.

Consejo culinario

  • Los plátanos se oxidan con rapidez, rociarlos con un poco de limón.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 plátanos
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata para montar
Show message