Cargando...
Muffins de frambuesas
Muffins de frambuesas Muffins de frambuesas Muffins de frambuesas Reproducir receta

Muffins de frambuesas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

220
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré con la leche y dejarlo enfriar.
  2. Pre calentar el horno a 180º.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir el puré y batir de nuevo.
  4. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos suaves y envolventes. 
  5. Repartir la masa en flaneras o moldes de cupcakes, préviamente engrasados y espolvoreados con harina. Repartir las frambuesas en cada una de ellas.
  6. Cocer en el horno, unos 20 min.

Consejo culinario

  • Hacer los muffins con arándanos, grosellas, etc.
  • Espolvorear con azúcar glas
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1/2 bolsa (55 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 300 ml (1 1/2 vasos)de leche
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 barqueta frambuesas (125 g)
Show message