Cargando...
Muslos de pavo con frutos secos
Muslos de pavo con frutos secos Muslos de pavo con frutos secos Muslos de pavo con frutos secos Reproducir receta

Muslos de pavo con frutos secos

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

361
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa, tal como se indica en las instrucciones, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora.
  2. Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 muslos de pavo
  • 200 g cebollitas pequeñas peladas(platillo)
  • 8 orejones
  • 8 ciruelas pasas
  • 50 g piñones
  • 50 g de pasas
  • 1 rama de canela
  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
Show message