Cargando...
Muslos de pavo con frutos secos y canela
Muslos de pavo con frutos secos y canela Muslos de pavo con frutos secos y canela Muslos de pavo con frutos secos y canela

Muslos de pavo con frutos secos y canela

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

361
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa, tal como se indica en las instrucciones, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora, tal como se indica en las instrucciones.
  3. Podemos añadir 100 ml (1/2 vaso) de agua o vino blanco para su cocción.
  4. Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.

Ingredientes

  • 4 muslos de pavo
  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 200 g de cebollitas pequeñas peladas(platillo)
  • 8 orejones
  • 8 ciruelas pasas
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 1 rama de canela
Show message