Napolitanas de jamón y queso en freidora de aire
0
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
228
Kcal/Ración
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 24% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 75 g de queso Havarti en lonchas
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Repartir las lonchas de jamón y encima las de queso.
Cortar en 6 rectángulos iguales.
Doblar los extremos hacia la mitad, y volver a doblar hacia la mitad. Darles la vuelta dejando el pliegue abajo.
Pincelar con huevo batido.
Colocarlas en la freidora de aire con papel de horno, dejando espacio entre ellas.
Cocer durante unos 20 min a 180º (1300W) o unos 10-12 min a 160ºC (2000W).