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Naranjas al jengibre con helado
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Naranjas al jengibre con helado

Información nutricional

243
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Rallar la piel de una naranja, la parte de color. Poner azúcar y la mitad de ralladuras en un cazo con 200 ml (1vaso) de agua y cocer 10 min. Incorporar vermut y jengibre en polvo y cocer 5 min más. Dejar enfriar.
  2. Pelar naranjas eliminando toda la piel y membrana interior. Separar los gajos sin piel. Mezclar naranjas con almíbar frío y dejar macerar 30 min mínimo.
  3. Repartir en 4 platos los gajos de naranja macerados en forma de abanico y colocar una bola de cada helado en el centro de cada uno.
  4. Servir enseguida espolvoreado con el resto de ralladuras de naranja.

Consejo culinario

  • Utilizar naranjas grandes y carnosas.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 bolas Helado chocolate NESTLÉ
  • 4 naranjas
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharadas vermut rojo
  • 1cucharadita jengibre polvo
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