Natillas veganas
26
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
195
Kcal/Ración
Grasas | 35 Kcal | 4 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 149 Kcal | 37 gr. | 76% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,30 gr. |
---|---|
Fibra | 11,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,40 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 130 g de LA LECHERA Veggie
- 550 ml de bebida de avena
- 30 g de harina de maíz
- 1 ramita de canela en rama
- la piel de 1/2 limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Poner en un cazo a calentar, LA LECHERA Veggie, 450 ml de bebida de avena, la piel de limón, la canela y la vainilla.
Llevar a ebullición, retirar el cazo del fuego, tapar y dejar infusionar 5 min.
Diluir la harina de maíz en los 50 ml de bebida de avena restantes y añadir a la mezcla infusionada.
Ir removiendo a fuego medio durante 3 min.
Repartir en los vasos, tapar con papel film tocando la superficie para que no forme costra y dejar enfriar unas 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con canela en polvo y servir con una galleta vegana. Se puede sustituir la bebida de avena por agua.