Cargando...
Nidos de patata con morcilla
Nidos de patata con morcilla Nidos de patata con morcilla Nidos de patata con morcilla

Nidos de patata con morcilla

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

506
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 219g
  • GRASAS % - 94g
  • PROTEÍNAS % - 73g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las manzanas y rallarlas por la parte gruesa del rallador.
  2. Poner en un cazo al fuego la leche, 400 ml (2 vasos) de agua y un poco de sal; cuando esté caliente, poner la manzana, retirarlo del fuego, echar los copos de puré y mezclarlo bien.
  3. Cocer los huevos en abundante agua durante 5 minutos; pasarlos por agua fría y pelarlos.
  4. Hacer un corte vertical en las morcillas, retirar la carne y freírla ligeramente en un poco de aceite hasta que estén bien desmigadas.
  5. Formar cuatro nidos con el puré con manzana, poner en el centro de cada uno un poco de morcilla y encima un huevo.

Consejo culinario

  • La manzana también se puede agregar al puré, dorándola previamente en un poco de mantequilla.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 2 morcillas cebolla
  • 4 huevos
  • 2 manzanas
  • 200 ml (1vaso) Leche condensada desnatada LA LECHERA
  • sal
Show message