Cargando...
Noodles con col
Noodles con col Noodles con col Noodles con col

Noodles con col

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

297
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar ¼ de la col muy fina.
  2. Calentar un wok o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír la col. Retirarla.
  3. Cortar dos salchichas en trozos pequeños y freírlas en el mismo wok. Retirarlo también.
  4. En el mismo wok, verter 300 ml (1 ½ vaso) de agua, el contenido de los sobrecitos y calentarlo.
  5. Añadir los fideos y llevar a ebullición.
  6. Cocer unos 3 minutos, removiendo con un tenedor para separar los fideos, hasta que haya casi absorbido el caldo.
  7. Añadir la col y las salchichas reservadas y servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Rectificar el sazonado en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
  • 1/4 de col
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 salchichas
Show message