Ñoquis de calabaza
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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192
Kcal/Ración
Grasas | 23 Kcal | 3 gr. | 12% |
---|---|---|---|
Hidratos | 138 Kcal | 34 gr. | 71% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 130 g (2 bolsas) de Puré de calabaza MAGGI
- 1 yema de huevo
- 50 a 75 g de harina
- 200 ml de leche
- 100 ml de agua
- sal
Elaboración
Mezclar los copos de puré de calabaza con el agua, la leche, una pizca de sal, la yema de huevo y mezclarlo hasta que esté bien integrado. Ir añadiendo la harina poco a poco hasta formar una masa integrada.
Formar cilindros alargados y cortarlos en pequeñas porciones de 1,5 cm aproximadamente. Hacer bolitas y hacerles marcas con ayuda de un tenedor.
Hervir los ñoquis en abundante agua con una pizca de sal durante 1-2 min aproximadamente, hasta que floten. Retirarlos sobre papel de cocina absorbente.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta fresca y entera como postre.