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Ñoquis de patata con salsa boloñesa
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Ñoquis de patata con salsa boloñesa

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Información nutricional

399
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Freír la cebolla y el apio rallados en 2 cucharadas de aceite; añadir la carne picada, rehogarla unos 5 minutos hasta que empiece a dorarse. Agregar el tomate frito y sazonarlo con sal y pimienta. Cocerlo todo junto, a fuego suave, durante 15 minutos; reservarlo.
  2. Preparar el puré con ½ l de agua y una pizca de sal. Mezclarlo con la harina, el huevo batido y el agua tibia necesaria para obtener una masa ligada y compacta. 
  3. Trabajarla unos minutos y dejarla reposar 30 minutos, aproximadamente, en un lugar fresco.
  4. Formar con la pasta unos bastoncitos finos y cortarlos en pequeñas porciones.
  5. Hervir los ñoquis en abundante agua con sal durante 2 minutos aproximadamente, escurrirlos y ponerlos en una fuente honda. Espolvorearlos con el queso, repartir la mantequilla en trocitos y cubrirlos con la salsa muy caliente.

Consejo culinario

  • Cuando suben a la superficie, los ñoquis ya están cocidos.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 250 g de harina
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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