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Obleas con verduras y queso fresco con albahaca
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Obleas con verduras y queso fresco con albahaca

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

208
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Cortar todas las verduras en dados pequeños y rehogarlas con el aceite a fuego muy suave y tapadas, removiendo de vez en cuando. Cuando empiecen a estar blandas, sazonarlas con sal y pimienta; retirarlas y dejarlas enfriar.
  3. Cortar el queso fresco y los dátiles en trocitos y picar la albahaca.
  4. Disponer 6 obleas sobre una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja para el horno. Repartir sobre las obleas, las verduras, unos dados de queso fresco, unos piñones, unos dátiles y por último un poco de albahaca.
  5. Pintar una cara de las obleas con huevo batido y colocarla sobre las verduras (por el lado del huevo). Cerrarlas bien por los bordes.
  6. Pintarlas con huevo batido y hacer un agujerito para que pueda salir el vapor. Hornearlas unos 12 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Se puede preparar estas obleas con restos de verduras y queso que tengamos en el refrigerador.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 125 g (1 unidad) de berenjena
  • 50 g de queso fresco
  • 50 g de dátiles
  • 15 g de piñones
  • unas hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
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