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Obleas de feta y cebolla
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Obleas de feta y cebolla

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Información nutricional

350
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 38 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo fileteado, la ralladura del limón, el azafrán y rehogarlo unos minutos, retirarlo y dejarlo enfriar.
  3. Cuando esté fría añadir el queso feta desmigado, mezclarlo bien y sazonarlo con sal y pimienta.
  4. Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno (caben 6 obleas), previamente calentado a 200ºC, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
  5. Repartir la mezcla de queso y colocar una cucharada de mermelada de tomate por encima.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ limón
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de azafrán
  • 200 g de queso feta
  • mermelada de tomate u otra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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